Author: 01600019

Web Alumni UNDIP DKI

Silahkan mampir di website alumni Undip DKI… alumniundipjaya.com … JAYA selain membawa semangat kebangkitan dan kemenangan alumni UNDIP di dalam kancah persaingan global.. juga bermakna JA karta – ra YA.. Website ini diharapkan mampu menjadi sumber informasi dan publikasi para alumni, organisasi alumni dan juga segenap civitas academica… Mohon dukungan nya.. like / follow / subscribe akun medsos kami… @alumniUNDIPjaya Kirim info ke alumniundipjaya@gmail.com untuk kabar berita yang dirasa perlu...

Read More

Semangat untuk UBC Expo 2017

Salam semangat sambut istirahat siang…. Semangat Senin tetap harus terjaga… oya….. udah di agenda hadir UBC Expo…? salam dari saya suryokoco Jurkam UBC Expo 2017 Lihat foto Instagram oleh @@suryokoco Saya udah jadwalkan datang #ubcexpo2017 .. kamu gimana..? @undipcommunity @undiplife @cantikalumniundip @alumniundip @undip_semarang A post shared by suryokoco suryoputro (@suryokoco) on Oct 29, 2017 at 6:42pm...

Read More

KAU fo UBC Expo 2017

Bikin video profil, Video travel, Video branding… Cuma pake hp… Asli hanya akan dibagikan ilmu dan Grafis hanya di Koperasi Alumni UNDIP … Business Sharing.. Ini KAU Business Sharing spesial.. Free di lokasi yang asyik.. Kebayang nggak sih..bikin Video promo produk dan company hanyapake hp. Mas @teguhsudarisman akan berbagi tips trik nya… #video #vlog #vloger #undip #ubcexpo2017 A post shared by KAU Coop (@kaucoop) on Nov 2, 2017 at 6:30pm PDT Salam bahagia untuk keluarga...

Read More